RUEN
Icon fbIcon vkIcon inst

Тонкости работы по франшизе мороженого

Точка по реализации мороженого – увлекательный и, что самое главное, прибыльный бизнес. Все обожают лакомиться этим десертом, особенно в жаркие дни. Хорошим вариантом для начала своего бизнеса может стать приобретение франшизы — специального готового проекта одного из известных брендов. Практически 80% предпринимателей, подписавших франчайзинговый договор, успешно работают больше пяти лет и продолжают развиваться в своей сфере.

Тонкости работы по франшизе мороженого

Преимущества

Открытие собственной торговой точки требует не только больших финансовых, но и временных затрат. Существенно сократить их позволит покупка франшизы, которая, к тому же, может предоставить и ряд других преимуществ:

Фактически вы получите всестороннюю помощь от более опытных сотрудников компании. Они поддержат вас на этапе проектирования и открытия кафе-магазина. Совместно с вами будут анализировать вероятные риски и помогут уменьшить их. Дадут высокопрофессиональные советы по работе. Окажут содействие в проведении рекламных акций на федеральном и локальном уровне. Предоставят необходимый ассортимент товара.

Недостатки

Как и в любом другом вопросе, здесь не обходится без недостатков. Некоторые из них могут оказаться критичными:

Если вы боитесь сделать неверный шаг, заручитесь поддержкой юриста, который поможет объективно оценить перспективы дальнейшей работы.

Тонкости ведения бизнеса

Тонкости работы по франшизе мороженого

Если для себя вы уже решили, что покупка франшизы мороженого – это идеальный вариант для начала своего дела, обязательно ознакомьтесь со следующими тонкостями.

Бизнес на торговле мороженым является сравнительно прибыльным, несмотря на его сезонность. Безусловно, осенью и зимой происходит спад торговли, но в летнюю жару прохладный десерт продается мгновенно. Обычно средняя прибыльность подобного занятия держится на отметке в 40%. Но учитывая то, что дело стартует под популярным брендом, можно рассчитывать на более высокие показатели.

Для повышения прибыли можно принимать участие в городских ярмарках и других массовых мероприятиях, если это не запрещается соглашениями контракта франшизы.

И в заключение дадим самый важный совет: постарайтесь с самого начала ведения бизнеса в большей степени полагаться на свои силы. Несомненно, поддержка известного бренда – это хорошая помощь на старте, но дальнейший успех зависит именно от вас. И если вы уверены, что желание работать на себя и стать успешным в этой области останется таким же стойким, как и сейчас – дерзайте!

Полезная статья?ДаНет

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся