RUEN
Icon fbIcon vkIcon inst

ICECRO – производство вкусного натурального мороженого

Может показаться, что делать мороженое – это легко и просто. Смешивай себе молоко, сливки и сахар и замораживай. На самом же деле это кропотливый ежедневный труд десятков людей, которые выкладываются на 100%, чтобы к вам, нашим дорогим покупателям, попал самый лучший, вкусный и полезный продукт.

Про технологии

На нашем заводе имеется две производственные линии. На одной, TETRA LAVAL Food, мы получаем протеиновое мороженое для спортсменов, молочные и сливочные сорта, а также пломбиры. Вторая линия CARPIGIANI отдана под сорбеты, фруктово-ягодные и вегетарианские безлактозные сорта. Мы используем новейшее оборудование, заказанное в Италии и Швейцарии. Аналоги такого же технического оснащения стоят на топовых заводах Европы.

Про ингредиенты

Заявление о пользе мороженого «АйсКро» не голословно. Например, чего вы ожидаете, когда покупаете клубничное мороженое. Настоящих ягод? Три раза ха. Большинство производителей использует ароматизаторы «идентичные натуральным», то есть добавки, лишь напоминающие аромат реальной клубники. Про красители и говорить нечего. Мы же идем иным путем: не делая ставки на неестественно яркие цвета и химический вкус, используем свежие фрукты и ягоды, которые добавляем в десерты. Содержание фруктового пюре в наших десертах достигает 70%. Оно имеет цвет, вкус, запах и текстуру варенья, в котором можно заметить кусочки ягод и их семечки.

Аналогично и с молоком, сливками, маслом: только натуральная продукция с хорошей жирностью не менее 12%, никакого «порошка» и пальмового масла.

Кроме того, наше мороженое не содержит воздуха. Благодаря применению современных технологий, оно получается плотным и сытным. Наши покупатели платят не за «воздушные пузырьки», а за полноценный продукт.

Таким образом, нам удается получить витаминизированное, сытное, но при этом низкокалорийное мороженое, попробовав которое, вы уже не вернетесь к тому, что пробовали раньше.

Про отбор

Высочайшее качество ингредиентов – основа производства полезного мороженого «АйсКро». Его мы достигаем за счет тщательного отбора. Его первый этап – изучение поставщиков, их мощностей и систем контроля качества. Затем наступает очередь тестирования. Мы запрашиваем опытные образцы, которые тщательно исследуем в лаборатории и, по возможности, выезжаем на производство, чтобы оценить санитарные и технические условия. Если попасть непосредственно на производство не получается, требуем от поставщика всевозможные документы, свидетельствующие о качестве его продукции. Все поставщики проверяются с юридической стороны.

После того, как компоненты проверены, мы приступаем к непосредственно органолептическому, компонентному и вкусовому отбору: наши дегустаторы выбирают лучшие образцы. На данный момент мы приобретаем бельгийский шоколад Barry Calebaut, в Таиланде заказываем свежайшее рисовое и кокосовое молоко для безлактозного и веганского мороженого; а, например, манго нам привозят из Африки. Выбирая производителей, мы учитываем, в том числе, и их географическое положение, чтобы обеспечить бесперебойные поставки необходимого сырья.

Но и на этом тщательный отбор не заканчивается. Каждая серия поставок вновь подвергается дегустации и контролю отделом качества. И только в том случае, если ни одна из вышеперечисленных проверок не вызвала нареканий, мы начинаем сотрудничество с поставщиком и использование его высококачественной продукции при производстве натурального мороженого.

Полезная статья?ДаНет

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся